Close
Написать нам
WhatsApp
СОГЛАСИЕ НА СБОР И ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящее согласие разработано в соответствии Законом РК от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» и является публичной офертой в соответствии со ст. 395 Гражданского кодекса Республики Казахстан.
Cубъект персональных данных (далее - субъект) - физическое лицо, к которому относятся персональные данные;
Персональные данные – любые относящиеся к субъекту сведения, зафиксированные на электронном, бумажном и/или ином материальном носителе;
Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных;
Организация – Товарищество с Ограниченной Ответственностью «International Mountain Club "SUMMIT"»;

Настоящим я даю разрешение Продавцу, ТОО «International Mountain Club "SUMMIT"», и его уполномоченным представителям обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, включая трансграничную передачу, обезличивать, блокировать, уничтожать мои персональные данные:

фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес (включая адрес места жительства), домашний и мобильный телефоны, адрес электронной почты, в целях заключения и исполнения договора по организации моих поездок и оказания мне других услуг.

Согласие может в любой момент быть мною отозвано путем направления письменного уведомления.

Также я разрешаю ТОО «International Mountain Club "SUMMIT"» направлять мне новости и информацию об услугах ТОО «International Mountain Club "SUMMIT"» и его партнеров на указанный мною почтовый адрес, адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона, а также направлять мне договора, счета и другие документы.
Made on
Tilda